La mechancete

Жиль Леско
Tout le monde veut etre bon et beau
Tout le monde veut etre sympa et rigolo
Mais certains ne connaissent pas
les mots doux les gestes tendres

Certains font du mal
par maladresse ou par betise
Mais beaucoup le font
par mechancete

Etre mechant ne veut pas dire
Etre violent ou brutal
C'est chercher ce qui va blesser
ce qui va faire mal

Chercher a nuire a la personne
qu'ils d;testent et souvent
Ils ne savent meme pas pourquoi

Parce qu'il est beau,
ou qu'elle est belle ;
plus intelligent(e) qu'eux ;
d'une autre origine,
que leur maison et plus grande que la leur.

Toutes les raisons
sont bonnes pour etre mechant
Mais la mechancete
a un revers de medaille ;
Car toute personne mechante en paiera les consequences

A etre mechant
Je prefere etre galant
je prefere etre aimant
je prefere l'amo soncere
je prefre etre l'ami devoue
je prefere aimer tout simplement