С днем рождения, доченька!!!

Марина Бойкова
Такая родная в детской кроватке,
Сладкая, вкусная  в каждой складке.
Лелею, целую ее в макушку,
И глажу, ласкаю свою девчушку.

Такая хорошая и послушная,
Открытая, честная, прямодушная,
Сама ходит в садик, сама возвращается,
"Ты моя умница!" - хвалю -
Улыбается...

Такая усердная, умная девочка,
Косичка до пояса, белая ленточка,
Пятерки по алгебре, пятерки по русскому,
Старательно учит с двойною нагрузкой...

Желанье быть первой, всего добиваться,
Надеяться, верить и не сдаваться...
О, чем это я? О тебе, именинница,
Моя дорогая, родная любимица!

О том, что я знаю, что ты рядом есть...
И что ты слова эти сможешь прочесть!
Храни тебя, Бог, и веди за собой!
Будь матерью, женщиной, умной женой!

Здоровья, удач, воплощенья мечты!
И верю, так будет!
Ведь ты - это ТЫ!!!
8.08.2009