Зачем тебе все это..

Вера Тян
Ты можешь быть красивым
И слышать лести песнь
Ты можешь быть любимым
Но не любить в ответ
Ты в силах быть богатым
Лень-мать берет своё
Ты вправе быть упрямым
А есть ли суть в делах
Рожден ты быть счастливым
И дело не в деньгах
Они как реки пива
Сведут тебя с ума

VT