***

Светлана Евтушенко
Подходишь к барьеру- высокий,
Смотришь с обрыва- глубокий.
Бывший любимый - далёкий...
Попробуй закричать!

Делаешь вид, что смеёшься.
Захочешь сбежать- но вернёшься.
Снова в конвульсиях бьёшься.
Таблеточку дать?