Буриме. Последнее завоевание

Ника Сура
Весной луна, как белая таблетка,
Шипит в чернеющей воде небес,
Пока в окно из комнаты нимфетка
Разглядывает молодых повес.

Она мечтает, представляя розы
От незнакомца утром на крыльце,
Она мечтает, как зимой в морозы
Она уж будет в свадебном венце.

Днем вместо солнца в поднебесье тучи
Рычат, как огнедышащий дракон:
Нимфетку с молниями свел несчастный случай.
И не любовь, а смерть – ее наполеон.

6.07.09.

Были даны слова:
таблетка-нимфетка, дракон-наполеон, розы-морозы