Гонка-жизнь

Джон Доу
Гонка-жизнь- по глазам,да злые ветры…
Гонка-жизнь- по газам,да в километры.
Гонка-жизнь-магистрали всё короче,
Гонка-жизнь-мы устали,но не очень.
Гонка-жизнь-то детали,то фрагменты,
Гонка-жизнь-не всегда аплодисменты.
Гонка-жизнь-магистрали всё короче…
Гонг,кажись-время спать-спокойной ночи!