Начертать шальные строчки...

Владимир Хорошевский
Прошептать, целуя мОчки,
Начертать шальные строчки,
Возлюбить тепло и нежно
На песке у волн прибрежных!..

Помечтать, держась за ручки,
Погрустить, взглянув на тучки,
Обниматься бесконечно,
Жить красиво и беспечно!..

Обалдеть от буйной страсти,
Позабыв про дни ненастья,
На волшебном диком пляже
Утопить в любовном раже!..

Затерзать в объятьях крепких
Восхитительную “детку”;
На руках нести по пирсу…
Покупать ракушки-клипсы!..

Возвратившись в мегаполис,
Вспоминать о тёплом море,
Сочинять “венки сонетов”,
Засыпая лишь к рассвету!