Пианист

Ирина Дядина
Ты играл на пианино.
Я сидела, чуть дыша.
Ну, какой же ты красивый!
И как песня хороша!

Невозможно просто слушать....
Хочется летать, летать!
Сколько же в тебе таланта!
Так божественно играть.

Твои руки, словно птицы,
В невесомости парят.
И как будто бы случайно
На них клавиши глядят.

Не могу и уследить я,
Как касаешься ты их.
Этот вечер будто создан
Однозначно - для двоих.

Мы пойдем в апартаменты,
И в гламурной тишине,
Будем чувствовать моменты
Обо мне и о тебе.

И пускай нам ночь сыграет
Всю симфонию любви.
Все равно никто не знает
Нашу тайну на двоих.

            09.07.2009