Ольге Николаевне Луцкой

Юрий Горелкин
По морозу святки,
Да никто не рад.
Тихо спит в кроватке
Годовалый брат.
………………….
Бал в Александринке,
Кругом голова.
Банты, пелеринки,
Тайные слова.
…………………..
Серые вороны –
Чей - то хриплый смех.
Сыплются патроны
На февральский снег.
………………….
Черная старушка
Мыкает беду.
Хорошо кукушке
Плачется в саду.

10.12.2007.