Ветер

Рыбкина Галина
   30.7.09г.
   Он стучится в окно
Треплет розовой куст.
Ветер – ветер шалун
Разгони мою грусть.
  Тучи хмуро висят
Над моей головой
Ветер – ветер шалун
Побеседуй со мной.
  Станет легче душе
Отдохнёт от беды
Ветер – ветер шалун
Будешь другом мне ты.
  Приласкай ветерок
И слезинки смахни
Ветер – ветер шалун,
Мне покой принеси.