Великим поэтам

Алёна Попкова
Какие же вы все славные-
Ну просто диву даёшься!
Стихи ваши добрые, ясные,
Сто граммами не обойдешься…
И с кем у вас только не ладится-
С любовником, сыном, собакой,
В них рифмой запустите сразу,
В стихах обзывая бякой.
Конечно, я с вами согласна-
Дерьмовая жизнь - не ладится.
Успешность, уже как зараза-
Совсем никому не нравится.
И правда, зачем же хныкать?
Покроем всё крепким матом!
Издатель оценит мигом-
Он сам весь покрыт компроматом!
Быть может, уж устарела я,
И мода в стихах меняется?
Напишешь чего-нибудь доброе,
А творенье твое не считается?
Вы, конечно, со мной бы поспорили,
Мол, мы пишем не только гадости!
Я прочла стихов сто, не более-
Мне они не приносят радости…