На двоих одна душа...

Александра Соколова 1
На двоих одна душа.
Все пути преодолимы.
Я любуюсь не дыша,
На тебя, супруг любимый.

И печали пополам,
А успехов - больше вдвое.
Плыть по жизненным волнам
Удовольствие с тобою.