Наша степь

Владимир Осипянцев
Ты такая вся лёгкая,
одуванчико-ромашковая.
Красота не броская,
незабудко-васильковая.
Смотрю на тебя просто я,
Моя шелковисто-ласковая.
Бескрайне объёмо-плоская
Степь старозабыто-новая.
Татаро-монголо-русская,
Теперь олигархо-совковая.

                888