Расставание

Иветта Елина
Я забыла о том, что ты - лучший.
Я простила тебя, что неверный.
Я решила: "Ты просто попутчик,
Не одна ошибалась наверно."

Я подумала:"Все вы, мужчины!"
Да и женщины тоже бывают...
Нет, ты не был моей половиной,
Но ведь жизнь из-за вас не кончают.

Жизнь прекрасна и, Боже Всевышний,
Благодарна за эту ошибку!
Отпустила,ведь опыт не лишний.
Вспоминаю лишь только улыбку...

Вспоминаю твой взгляд, твои фразы,
Этот голос знакомый и близкий.
Я к разлуке привыкла не сразу,
Воздвигая любви обелиски.

Но рыдать на коленях не буду,
Возлагая к подножью букеты.
Растворилась любовь, и повсюду
Лишь осколки истории этой.