Введение в заблуждение

Валентина Ахапкина
                * * *
Либерализм угрозы наказания за преступления
есть яркая демонстрация либо беспомощности
власти и общества, либо их сопричастности
к этим видам преступления. Чаще – наглядная
           агитация варианта последнего.