Я свободная личность

Наталия Чанжар
Я свободная личность Иисуса Христа.
И за это я славлю Бога Отца!
Бог Своей Славы не разделит ни с кем.
Но Он прославит Иисуса Христа во мне.

Я свободная личность.
Дух Святой во мне день и ночь.
Я раба Господня.
Я Божья дочь!

(Авторская песня)