Нас жизнь с тобой связала чрез точку... с запятой!

Лейла Бегим
По пыльной мостовой я
Лечу стремглав к тебе.
Мне ночью запятая
Привиделась во сне.

Прожгла она мне очи,
Как солнце в летний зной:
Проснулась среди ночи,
Услышав голос твой.

Мне Муза знак послала,
Что ждешь меня, родной…
Нас жизнь с тобой связала
Чрез точку…с запятой!

В пыли вся мостовая,
Лечу стремглав к тебе!
Ведь истина простая:
Меня зовешь к себе!

Фотография взята со страниц интернета