Не жалей...

Лариса Чупрова
Не жалей ты меня, не жалей!
Не смотри на меня осуждающе!
Ты мне лучше вина налей,
И кивни хоть раз понимающе.

Я придумала все сама,
Жизнь кудрявую и раскосую.
Можно выпью глоток вина,
Распущу свои темные косы?

И прижмусь к твоему плечу,
И не всхлипну, не зарыдаю я,
Лишь тихонечко помолчу,
И закончится ожидание...

08 августа 2009 г.

Фото:  Михаил Соколов.