Я взываю к Тебе

Наталия Чанжар
Я взываю к Тебе, мой Господь!
Я взываю к Тебе, Вседержитель!
Ты погиб за меня на Кресте.
Мой любимый Господь, мой Спаситель.

Ты был Свят и страдал,
На Голгофе Кровь проливал,
Чтобы я вечно жил
И Твою Любовь на земле явил.

Я взываю к Тебе, мой Господь!
Я взываю к Тебе, Вседержитель!
Ты погиб за меня на Кресте.
Мой любимый Господь, мой Спаситель.

Ты страдал, а я свят,
Потому что Ты был распят.
Я живой! Я с Тобой!
И явлю собой Твою Любовь!

(Авторская песня)