Ода Зеленому Змею

Иветта Елина
Зеленый Змей он, гад, не дремлет,
Сидит и с нами водку пьет,
Закусывает и беседам внемлет,
Танцует с нами и поет.

И соблазняет, совращает,
И заплетает языки,
И караоке петь толкает,
И набивает синяки.

Наутро вместе с нами стонет,
Холодным репу обложив.
И аспирин в стакане тонет
У нас, про Змея не забыв.

И Змея-гада проклинаешь,
И с ним порвать решаешь ты.
Клянешься, слезно обещаешь
Понакрутить ему хвосты.

И вместе с нами Змей клянется:
"Чтоб я еще раз?! Все! Ни-ни!"
Но врет и вновь за нас берется:
"Хоть каплю, хоть глоток лизни!"

И нализавшись до икоты,
Наспорившись до хрипоты,
Без зла, без башни, без заботы
Вновь переходишь с ним на "ты".