Поздравление

Ольга Дудник
Милая моя, хорошая, родная!
Как бы мне хотелось в эти дни
Тебя, с днем рожденья, поздравляя,
Быть с тобою рядом! Но - увы!

Не судьба! С тобой другие рядом!
Я же далеко, в другой стране...
Не коснуться тебя даже взглядом,
Не стоять с тобой - рука в руке!

Я тебе от всей души желаю -
Счастья и как можно меньше лжи...
С этим пожеланьем, дорогая,
Ты по жизни - праздником иди!

Будь любимой, доброй и счастливой,
Нужной будь всегда своей семье....
Ложь лишь во спасение правдива...
И поэтому - солги им обо мне!