Читайте наказанье, как-наказ

Александр Найданов
Читайте: наказанье, как-наказ.
Всё станет вам яснее, хоть не проще…
Святого предававшие не раз,
Превознесут его святые мощи.

Не признающий этот ритуал,
Казнён бывает или злобно изгнан…
Вот так и ты в изгнанники попал,
Не соглашаясь с ритуальным визгом.

Все станем святы, как хотел Творец,
И мудрецов от хитрых отличая,
Поймём своё призванье наконец,
Любовью на сомненья отвечая.

Нет ничего сильнее той Любви,
Что весело бурлит в людской крови.