Усе

Александр Верстухин
Пусть наши мышцы
Всегда п р е б у д у т в тонУсе!
Тогда нам девушки
Явятся в сексуальном бонУсе,
Весь внешний вид,
Дела в определённом важном статУсе,
А задницы врагов,
Сидяших на огромном фалос-кактУсе!