Ты опоздал, мой милый, опоздал...

Галина Алимова
Ты опоздал, мой милый, опоздал...
Ты опоздал на целых десять лет,
Но если бы ты только знал,
Как трудно говорить мне слово- "Нет"...

Ты опоздал, мой милый, опоздал...
А может это я поторопилась,
Я поспешила и не в свой вошла астрал,
И потому чуть раньше появилась...

Но если б можно было нолики убрать,
Тебе - четыре, мне бы стало пять,
И вот тогда, наверное, как знать,
Я вместо "нет" смогла бы "да" тебе сказать...