САД Наслаждений... 2389

Серёжа Серый
Из сборника "САД Любви".

Растут цветы в моём САДу,
улыбки собирая.
Я к ним не раз ещё приду,
печалью поливая.

И станет солнечно, легко,
вся горечь растворится.
Пью ароматное вино,
забвение струится…

Вдыхая запахи цветов,
любуюсь их окраской.
Уже я снова жить готов,
в Любви поверив сказку.

В ней радость сладостных минут,
прольётся утекая…
В моём САДу  цветы растут,
стихами искушая…

Кс 9 (2389) (11.12.06)