История о любви ангела

Ксения Терёхина
Белые крылья,терновый венок,
В ангельском мире совсем одинок.
Ангел,рождённый любить и страдать,
Спустился на землю невесту искать.
Толпы красавиц как куклы глупы,
В мечтах о богатстве сердца их слепы.
Устав от фарфорности,ангел бежал
Туда,где его бы никто не искал.
В заброшенном доме жить ангел решил,
Подальше от дома он сердце зарыл.
Однажды вернувшись с прогулки весной,
Он дверь открывает,заходит домой.
Там девушку видит с землёй в волосах,
Что сердце заботливо держит в руках.
И ангел ту девушку на руки взял,
С теплом посмотрел и тихонько обнял.
Её полюбил,хоть она и слепа,
Зато так добра и по-детски мила.
Уже много лет они в счастье живут,
Надеждой и Верой детей их зовут.