Всех лучших убивает случай...

Кирилл Румянцев
Всех лучших убивает случай,
Добро срывается с креста
               Во мрак!
А пессимист благополучно
О смерти пишет лет до ста!
                Так?!

Скажите, есть ли справедливость
В том, кто, когда, зачем умрёт?
                Нет!
Не перестанет Бог сонливо,
Зевотливо взирать на бытиё
               Впредь!

2004