Таро эры Водолея, Король пентаклей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпал Король пентаклей:

Да, будет муж, он бизнесом всё время занят,
Твоё  же время,  безусловно, полностью его…
Да, у него есть деньги, дом, тебя они дурманят,
Но лично твоего тут никогда не будет ничего.
Он выбирал...,  расчёт его был точен,
Ты повелась на деньги и комфорт…
Сейчас он пышной свадьбой озабочен,
Уже заказаны цветы, апартаменты, торт.
Не обольщайся, тут взаимностью не пахнет,
Он покупает всё и в том числе тебя,
И предвкушает, как его подельник ахнет,
Златую цепь, на шее  толстой теребя.