бывает и так

Тихо Скажу Услышьте
красавец...высокий, статный, седой
любая сказала бы ,будь ты мой,
не дам никому такого, высокого и седого
да в благородстве тебе не откажешь
да и умом не обидел бог
но что же ты, душа моя, скажешь
какой нам путь предречешь
красавец, высокий, седой статный
любая скажет.............мой
а я скажу прощай ненаглядный
прощай, потому-что , не мой
уйди не томи и не рви на части
прости не смогу тебе лгать
а быть бы могло все в одночасье
такой в голове набат
красавец высокий, седой, статный
прости за правду меня
я очень хочу для тебя счастья
и........потому, не твоя
я не убегала и не сторонилась
я просто рядом жила
а жизнь твоя не изменилась
все просто, была я права
и видим теперь с тобою мы вместе
красавец мой и не мой
мы будем с тобой навсегда вместе
но только в жизни иной)))
а длилось все это все лишь месяц
а мне показалось век
и бог остерег от ненужных песен
 и ...........от любви остерег
красавец высокий желаю счастья
 молю об одном ......прости
и дай нам бог обоим счастья
и сбереги от лжи