Продолжаю гнить!

Антон Пронин
За это время Вы успели изменить мир
За это время Вы узнали, как нужно жить
Вы перекрасили надежду своих квартир
А я остался в тени, я продолжаю гнить

И так обычно очень скоро упадет листва
Один глубокий вдох, и выдох вновь, опять
Вы обернете ночь вуалью естества
В которой я гнию, в которой мне не спать.