Мужчины как дети

Анжела Таран
Мужчины, как дети
Иногда, это так умиляет
Как мультики любят и
с сыном в машинки играет
Мужчины как дети ,ленятся
с кровати вылазить
Бывают такие ,что ленятся
в ванную, залазить
Мужчины смешные ,
куда то носки всё теряют
А женщины сложат ,
и снова стирают стирают
Как глянешь в кино,
но прямо одни супер мены
Мужчины такие, что
женщинам портят нервы
Мужчины герои ,
Мужчины, отцы одиночки
Мужчины врачи, космонавты ,
и многие прочие
ГДЕ ВЫ, МЫ КРИЧИМ ВАМ -АУ
Подбегайте скорее
МЫ БУДИМ ВАС ГЛАДИТЬ ,
ЛЮБИТЬ
НО ВАС МАЛО ,НАВЕРНОЕ
Мужчины актёры ,вот это
совсем прекрасно
НО В ЖИЗНИ, НЕ ТАК
КАК В КИНО, ВСЁ ОПАСНЕЕ