***

Сергей Назаревич
Богини в этом мире есть...
Быть може им числа не счесть,
Но я мечтаю об одной
И потерял давно покой...

"Она Богиня, кто же я?"
И раньше эта мысль мне помагала,
На расстоянии держала...
Но я не Бог, я - человек.

И человек родил поэта,
И говорю я Вам про это:
Что больше всех ее люблю,
Но никогда ей не скажу...

Но никогда когда наступит,
Страх потерять любви уступит,
И расскажу ей обо всём
И будем мы тогда вдвоем.