Христос Воскрес

Дмитрий Кульпин
Солнце яркое играет,
Зеленеет, тёмный лес
В этот светлый день весенний,
Наш Господь Христос, воскрес

Словно струйкой, с неба льётся,
Его Матери слеза
И от радости смеются,
Просветлевшие глаза

Христос воскрес, Христос воскрес,
Ликуют жители небес
Но Он придёт, наступит час
Христос воскрес, во имя нас