Нам порой так часто не хватает самых важных, самых

Лилия Фрайзингер
4 августа 2009 г.

Манечка,любимая ты Маня,
Ты скажи сыночку своему
Тимочка,мой милый,мой,Тимоша,
Не отдам тебя я никому!

Нам порой так часто не хватает,
Самых важных,самых главных слов!
"Я люблю тебя",- не успеваем мы сказать,
И плачем от стихов!


"Я люблю тебя",-скажи сыночку,
Тимочке ты своему скажи,
"Я люблю тебя,родной  мой Тима,
Больше Сени,больше,чем всю жизнь!


"Так люблю тебя,мой милый,Тима,
Ждёт же твой сыночек этих слов,
А не то забудет,не дождётся,
И ему не сладко от стихов!

Ты люби его,возьми на ручки,
Ждёт он ласки и любви,малыш,
Может ночью маму вспоминает,
Ждёт,что ты обнимешь,посидишь!

Часто в суете и спешке эти забываем мы сказать слова:
Ждут любви и ласки наши дети
и не слушай,скажет,что молва!

Будь ты гордым,умным и счастливым,
Умный,гордый и родной,мой сын,
Забываем мы,не понимаем,
Что ты ждёшь и хочешь и один!

Часто в суете и спешке эти забываем мы сказать слова,
Можем,так забыть,что не успеем,
Мы сказать их,где любовь тогда?!!

Веришь ли я плачу и рыдаю,
Над стихом своим,смотря в тетрадь,
И без этих слов сама страдаю,
Но хочу я больше не страдать!

Веришь ли я плачу и рыдаю,
Над стихом своим смотря в тетрадь,
Ведь и дети могут так забыться,
Что тебе,мамуля,не сказать этих слов,
Таких же нужных,важных,
могут и совсем не позвонить,
Ты поймёшь когда-нибудь однажды,
Скажешь:"Тима,стала я любить!