вот так...

Инесса Соснина
Мы некультурные девочки,
Ведем нездоровый образ жизни,
Выходим гулять вечером, на стрелочку,
И до утра где-то зависнем.
Если тебе ночью не дают заснуть
Два пьянющих горла, орущие наркоманскую муть,
Или две ссущие жопы под твоим окном,
Ты лучше помолчи и помни об одном:
Нас не пугает угроза о мусорах,
И твой злой заспанный вид в трусах,
Ты нецензурную брань получишь в ответку
И заплеванную, зассанную лестничную клетку.
Мы слушаемся только маму и папу, ито редко,
Так что иди ка ты спать, детка!