Заклятье

Фалалеева Татьяна
Светила блуждают по миру, а я прирастаю к тому
местечку, где скромную лиру мне выдала жизнь по уму,
по сердцу, небесному цвету не алчущей радужки глаз;
где я и предстану к ответу; где пращур мой вымахнул в вяз;
где мать и отец колыхают траву на делянках своих;
и метафорирует в стаях транспсиходелический  стих –
сплетением междуобразным шедевр на ура обречён. 
Но да не предаст меня праздник под pressом известных имён.
Прикована лира заклятьем ко мне и к забвенью в роду:
мы вместе свой космос оплатим светлейшею одой в аду!