ооо

Инесса Соснина
Нам только кажется, что мы строим свою жизнь сами, на самом деле все за нас уже давно сделано, и нам остается только совместить череду событий. Кто-то радуется своей жизни, наивно полагая, что всего добился сам. Кто-то проклинает злодейку- судьбу, причитая «почему именно я!?». Каждому дано то, что он заслужил или что он способен понести.