Белый лист

Дмитрий Суртаев
На белый лист приходят тучи,
Но ветра свист
                их вновь настигнет,
                прогонит прочь …
Вновь только видно лишь белый лист.
И так обидно…
И только видно,
                что всё как прежде –
                былых ошибок не исправить.
Мысль подойдёт как неизбежность –
Взять карандаш,
                и тени ставить
                на белый лист
От туч, что прежде
                спугнул шального ветра свист.
Мысль –  для души.
Для слова – лист.