Неоконченное и неначатое. Предисловие

Анастасия Салмина
Чтобы жить… Чтоб всего было мало…
Навсегда… Без конца… Без начала…
                П. Жидков



Что-то сожжено, что-то разорвано в
клочья, что-то даже не было записано.

Что-то осталось? Разве что это.

Пора заканчивать и начинать заново.

14 – 16 февраля 2009