***

Анастасия Салмина
Ты будешь там,
        Где жизнь подарит радость
Всех дней твоих
        И всех «мгновений чудных»
Я буду здесь,
        Я навсегда останусь
В твоих воспоминаниях минутных.

Ты будешь там,
        Где будут вечно помнить
Где все твои
        Мечты сбываться будут.
Я буду здесь,
        В мерцаньи старых комнат,
Я буду здесь. И пусть меня забудут.