***

Анастасия Салмина
Вчера к тебе хотела,
Сегодня не хочу.
Вчера кричала смело,
Сегодня я молчу.

Вчера мне было больно,
Я плакала опять.
Сегодня я довольна,
Мне нечего терять.

Вчера меня ломило
И рвало от тоски.
Сегодня… накормила
Свинцом свои виски.