***

Анастасия Салмина
Глаза твои прекрасны в свете лунном!
Как хочется запутать пальцы в струнах
И каждым ярким и прекрасным днем
Писать стихи простые, ни о чем…

Но глаз твоих давно уже не вижу,
Пустую жизнь я тихо ненавижу…
И каждый день рукой, от боли слабой,
Пишу стихи, что сжечь давно пора бы…