***

Анастасия Салмина
Мне не сложно сдержать слезы
И в себе задавить счастье.
Но так редко бывают грозы,
А сегодня в слезах ненастье…

Я не плачу – напрасно это.
Я не плачу – лишь станет хуже.
Мои мысли уносит ветер,
Мои чувства – лишь грязь и лужи…

Тихо капли бегут по стеклам,
Замутняя пейзаж дальний…