Поварихе Валентине и ее подруге завхозу Галине

Иветта Елина
Удивительный подряд
Валентина с Галей.
Вместе дружат, пьют-едят,
Вместе фестивалят.

Замечательный дуэт
Галя с Валентиной.
Что эффектны - спору нет,
Хоть пиши картину!

Привлекательны всегда
Валя и Галина.
Обе -  девки хоть куда,
Ягоды-малины!

Губки иногда нет-нет,
Да надует Галя.
Хоть конфет, хоть сигарет
Покупает Валя.

За отсутствием страстей
Заскучает Валя.
Королей любых мастей
Нагадает Галя.

Друг без друга никуда
Валентина с Галей.
Вместе "неразлейвода",
"Неразуйсандали".