Потешка 2

Давыдова Татьяна Игоревна
Люлюшки! Люлюшки!
Прилетели гулюшки!
Сели все на жёрдушки,
Поклевали зёрнышки.
Полетели к Ванечке,
Приносили прянички!
Улетели к Леночке,
Приносили ленточки.
Они всё летали
Наконец устали,
На головку сели!
Шу! Полетели!