Улетела лебедь белая

Людмила Клименко
Отцвели ромашки белые,
стихли в роще соловьи,
что же мы с тобой наделали...
отказались от любви.

К нам вошла она несмелая -
лебедь белая в ночи,
что же мы с тобой наделали...
в одиночестве молчим.

Улетела лебедь белая,
лёгок взмах её крыла...
нам оставила забвение
и с собой не позвала.