Единство и борьба...

Нюта Ди
Я тебя люблю и ненавижу!
Совершенство ты! Противный гоблин!
Лучше я вокруг мужчин – не вижу!
Хотя нет – весь мир ими заполнен!

Я в разлуке дни, часы считаю.
А при встрече – их считаю тоже!
От твоих объятий нежно таю…
Век бы мне твоей не видеть рожи!

Ты меня волнуешь, раздражая…
Возбуждаешь с умопомраченьем…
А потом – небрежно так кидаешь…
Ну а я – не придаю значенья…

Благо – мы друг другу безразличны…
Благо – нежно любим мы друг друга…
Видно, мы устроились отлично
В жизни, завихряющейся кругом …

19 февраля 2009г.