Мы Вечные Путники

Николай Поликарпов
Мы вечные путники…
Вечных дорог…
Мы волны Бога
В Океане Духа…
Люди – лишь пена,
Шипящая,
На гребне волны
И это физический мир.
Красота
Океана Духа
Нетленна.
Мы играем
Лишь
В Вечную
Лилу
Бога.
Эволюция –
Это
Медитация
Бога
На Океан
Духа.
Эволюция
Это синтез
Лучшего
Что есть…
И уже
Проявлено…

               
                2009 г.