Водителю-экспедитору Олегу и жене его Галочке

Иветта Елина
С утра до ночи крутятся колеса.
Он самый работящий - нет вопросов!
Чего купить-привезть решайте сами,
Он лишь ответственно пошевелит усами.

       Жене его Галочке.
Галка выдвинулась в путь -
Уберите руки!
А налево не свернуть -
Умереть от скуки!

Знают все, что муженек -
Ходочина знатный.
Правда, это хоть порок,
Но весьма приятный.

Благодарные ему
Бабы-одиночки.
Так под силам одному
Разбодяжить ночки.

Только Галка, вашу мать,
Вам не мать-Тереза
Так задаром раздавать! -
Может в морду врезать!

Галка выдвинулась в путь -
Уберите руки!
Наши женщины беруть
Олежку на поруки.