Надо мною небо

Наталия Постернак
Надо мною небо –
                синь-синева ... ,
Под ногой прохлада –
                трава-мурава ... ,

А со мною рядом –
                милый мне навек

Самый близкий в мире
                сердцу человек.

...   ...   ...

Было б всё -
                прекрасно ... ,

Если б  ... сбылся он,

Этот сон ... ,
              как сказка ... ,

Этот дивный сон!...